CSIC: grelos, Vichy Catalán y lencería fina

La extraña deriva comercial del CSIC en tres ejemplos de los últimos tiempos.

Los efectos beneficiosos para la salud de los vinos albariño y mencía, el aceite de oliva gallega, los mejillones de la rías de Galicia, el queso crema, los grelos y las berzas serán puestos a prueba en 148 familias de la comunidad en el marco del proyecto de I+D+i ‘Galiat 6+7’ (Galicia Alimentación Atlántica).

El CSIC investigará los efectos saludables de alimentos autóctonos gallegos como el albariño o los grelos.

El Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) y Vichy Catalán han firmado hoy miércoles, 16 de octubre [2013], un convenio para estudiar los efectos de esta agua mineral carbonatada sobre el colesterol. El trabajo se enmarca dentro de la colaboración que la institución, a través de las investigaciones de un equipo de científicos, y la empresa mantienen desde hace más de una década.

El CSIC estudia los efectos del agua Vichy Catalán sobre el colesterol

Cumplir 20 años en el mundo de la moda se merece una celebración por todo lo alto. Por eso, la firma de lencería Women?secret celebró un desfile en un enclave mágico, el Real Jardín Botánico de Madrid, en el que se subieron a la pasarela las colecciones de corsetería, lencería y baño.

La noche más sexy de Madrid

 

 

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